联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 :首页>新西兰>成功个案

先留学后移民 王先生一年半获批新西兰居留身份!

发布时间:2016/3/24 17:55:48

新西兰技术移民在2016年10月变政之后,受邀的分数门槛从140分提高到160分,这一提高基本阻断了所有技术移民直接申请的通道。一般而言,如果没有获得新西兰当地雇主的担保,申请者很难达到160分的获邀分数。然而,如果选择新西兰留学移民,先在新西兰就读一个较短期的课程,例如商科、幼教之类,毕业之后可获得新西兰雇主担保的50分加分以及新西兰留学10分的加分,基本就可以满足新西兰技术移民所需的分数。

 
下面给大家分享一下联鸿客户王先生如何在短短的一年多时间内就获得新西兰签证的。
首先联鸿移民根据客户的实际情况,为客户王先生推荐了新西兰留学移民项目,并为他成功申请了一年期的新西兰学生签证,就读课程级别为Level 7,专科为商科,具体获批时间为2014年3月13日。
随后,王先生在新西兰成功入校就读,由于客户本身英语成绩较好,学习能力较强,所以仅仅就读了9个月即获得了新西兰开放式工作签证,获批时间为2014年12月8日。
在新西兰留学期间,经过我们的推荐,王先生通过打工和实习,成功匹配到了满意的雇主,并且在2015年2月9日就获得了新西兰雇主担保工作签证。
在王先生工作了几个月之后,我们帮助客户递交了新西兰技术移民签证的申请材料,客户顺利在2015年9月21就获得了新西兰居民签证。

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号