联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 : 首页> 澳大利亚>续期/入籍

AU188A移民续期/入籍


只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人 。要求如下:
◆ 持4年居留权期间,满足2年创业要求;
◆ 申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;
◆ 申请前1年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
◆ 以下三个条件中至少满足两个:
a) 夫妻名下家庭净资产60万澳币;
b) 持有公司净资产20万澳币;
c) 雇佣两名当地全职员工;

维持永居:
成为永久居民后,在5年中需要在澳洲累计住满2年

入籍:  
在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间


AU188B移民续期/入籍


◆ 主副申请人4年居留权期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年;
◆ 主副申请人4年居留权期间,任意一人累计注满2年。

维持永居:
成为永久居民后,在5年中需要在澳洲累计住满2年

入籍:  
在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间


AU188C移民续期/入籍


◆ 申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
◆ 4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。

维持永居:
成为永久居民后,在5年中需要在澳洲累计住满2年

入籍:  
在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间


AU132移民续期/入籍


登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。

维持永居:
成为永久居民后,在5年中需要在澳洲累计住满2年

入籍:  
在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间




24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号