联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 : 首页> 澳大利亚>移民条件

AU188A移民条件


1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女21 周岁以下;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。


AU188B移民条件


1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女21周岁以下,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额。
2.合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,
投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳币需来源于申报的家庭净资产。


AU188C移民条件


随行子女21周岁以下;
夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)


AU132移民条件


主申请人年龄55 周岁以下,随行子女21 周岁以下;
夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。




24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号