联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 : 首页> 葡萄牙>续期/入籍

续期/入籍


首个居留证有效期为1年,之后每两年延期一次。采用1+2+2的方式。
 
葡萄牙居住要求
    a.首次延期:在葡萄牙居住7天;(第一年居住7天)
    b.再次延期:两年内在葡居住14天(之后每两年住够14天)
 
申请葡萄牙永居条件
  1、申请人必须保持房产至少5年;
  2、申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每两年里居住至少14天;
  3、满足上述2点,5年后即可获得永居并可以出售所投资的房产。



24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号