联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 : 首页> 葡萄牙>申请条件

                                                                   葡萄牙移民条件


1主申请人年满18周岁;
2.无犯罪记录;
3.购买50万欧元以上当地房产;
4.投资维持5年以上,便可申请永居;
5.居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天


24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号