联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 : 首页> 马耳他>移民条件

马耳他移民条件


主申请人:
1.非欧盟 / 非欧洲经济区 / 非瑞士公民,年满 18 周岁;
2.持有符合政府要求的投资(国债25万欧元)超过五年;
3.同时持有符合政府要求的房产(买房或租房)超过五年;
4.申请人需提供在马耳他境外年收入不少于 10 万欧元或 50 万欧元以上固定资产证明;
5.提供无犯罪证明;
6.通过政府尽职调查;
7.购买医疗保险。


附属申请人:
1.主申请人的配偶;
2.经济依赖于主申请人的父母和祖父母;
3.26周岁以下未婚、经济不独立子女或18周岁以上残障子女。


投资要求:
国债+房产最低可为15万欧!
选择以下投资方式之一,并购买或租赁符合政府要求的房产,且持有 5 年以上:
全款投资:投资符合政府要求的25万欧元以上的国家A级债券,5年投资期满后,返还本金和相应利息;
融资投资:通过指定融资机构办理,投资10万欧元,融资成本无返还。

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号