联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 : 首页> 新西兰>续期/入籍

新西兰普通投资移民续期/入籍


在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

入籍新西兰的基本要求:
a. 可以听,说基本英语;
b. 具有良好个人品格;
c. 了解作为新西兰公民的基本权利和义务;
d. 具备新西兰永久居民资格;
e. 以及本人在新西兰,并且在过去5年中一直拥有新西兰居留权。   满足以下的居住条件:在申请递交日之前的5年,累计以居民身份居住满1350天,并且5年中每年以居民身份居住不少于240天



新西兰创业移民续期/入籍


成功创业满2年申请并持有居留权满2年即可申请永久居留权

入籍新西兰的基本要求:
a. 可以听,说基本英语;
b. 具有良好个人品格;
c. 了解作为新西兰公民的基本权利和义务;
d. 具备新西兰永久居民资格;
e. 以及本人在新西兰,并且在过去5年中一直拥有新西兰居留权。   满足以下的居住条件:在申请递交日之前的5年,累计以居民身份居住满1350天,并且5年中每年以居民身份居住不少于240天


新西兰高额投资移民续期/入籍


在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。
入籍新西兰的基本要求:
a. 可以听,说基本英语;
b. 具有良好个人品格;
c. 了解作为新西兰公民的基本权利和义务;
d. 具备新西兰永久居民资格;
e. 以及本人在新西兰,并且在过去5年中一直拥有新西兰居留权。   满足以下的居住条件:在申请递交日之前的5年,累计以居民身份居住满1350天,并且5年中每年以居民身份居住不少于240天





24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号