联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 : 首页> 英国>续期/入籍

英国投资移民续期/入籍


续期:

1、投资必须是主申请人在获得签证登陆后3个月内做出的;
2、在3年期间保持投资金额在200万英镑以上;

永居:
1、居住时间:主申请人五年内每年的离境时间不能超过180天;
2、 5年中,主申请人始终持有至少200万英镑的投资;
3、通过Life in the UK考试;
4、语言要求: 通过语言测试,相当于雅思四分。

入籍:
1、获得永居一年;
2、居住时间要求:
a)从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。
b)从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。
3、通过Life in the UK考试;

4、语言要求: 通过语言测试,相当于雅思四分。


英国创业移民续期/入籍


续期:
1、保证公司正常运作,按要求缴税给员工开工资;
2、每个签证期间内雇佣2 个以上的全职英国籍员工1 年以上;
3、无犯罪记录

永居:
1、企业持续经营;
2、每年居住185天;
3、通过Life in the UK考试;
4、语言要求: 通过语言测试,相当于雅思四分。

入籍:
1、获得永居一年;
2、居住时间要求:
a)从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。
b)从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。
3、通过Life in the UK考试;
4、语言要求: 通过语言测试,相当于雅思四分。


24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号