联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 : 首页> 新西兰>移民条件

新西兰普通投资移民条件


1. 年龄65岁以下,拥有5年以上经商管理经验,持股25%以上的股东或者公司高管
2.家庭资产要求:250万纽币以上,包括投资款150万纽币起(需要解释合法来源)+安家费100万纽币
3. 英语雅思3分
4.在新西兰投资150万纽币起4年,后三年每年居住146天
 
*EOI阶段自2015年1月起,移民局按照从高分到低分排列筛选,目前筛选分数在67分左右,联鸿建议客户EOI打分到75分以上递交,增加被筛选机会,缩短周期。



新西兰创业移民条件


1. 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)18到65岁
2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书
3. 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%
4. 满足基本英语要求(雅思平均4分)



新西兰高额投资移民条件


1. 无英语,经商和年龄要求
2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源
3. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天





24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号