联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 : 首页> 英国>移民条件

英国投资移民条件


投资200万英镑,获英国居留权:
1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;
2. 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;
3. 200万镑投资英国金融产品;
4. 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。
加速通道:
1. 投资500万英镑,3年可获永居;

2. 投资1000万英镑,2年可获永居。


英国创业移民条件



1. 创业投资20万英镑以上。
2. 雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学位。
3. 有足够的生活保证金。
4. 主申请人18岁以上(随行人员:配偶,18岁以下子女)


24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号