联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 : 首页> 新西兰>移民流程

新西兰普通投资移民流程


签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料,签发邀请函 ⇒ 准备并递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权                             

注:整体周期1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权



新西兰创业移民流程


签约、资料制作、递交至新西兰移民局 => 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 => 持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证 => 成功创业满2年申请居留权 => 持有居留权满2年申请永久居留权



新西兰高额投资移民流程


签约、资料制作、递交至新西兰移民局 => 移民局审核资料签发原则性批复 => 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 => 完成投资后申请居留权 => 获得居留权后申请永久居留权





24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号