联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 : 首页> 爱尔兰>申请条件
1、主申请人年满18周岁
2、附属申请人为合法配偶及18周岁以下子女或18-24周岁未婚,经济不独立子女
3、投资项目必须获得爱尔兰政府认同
4、投资年限至少为3年
5、100万欧元资金可用于投资,且投资到政府认可的企业中3年。
6、提供200万欧元的资产证明
7、提供无犯罪记录证明

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号