联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 : 首页> 香港>移民条件

香港优才移民条件


1、申请人年龄需18岁或以上
2、良好的学历及财政能力,满足两套计分制度其中一套的分数要求
3、良好中文或英文的书写及口语能力(中文口语指普通话或粤语)
4、配偶及18岁以下未婚子女可随行



香港专才移民条件


1、没有犯罪记录。
2、需持有有关范畴的学士学位,但在特殊情况下,具备良好的技术资格、经证明的专业能力及/或备有文件证明的有关经验和成就。
3、申请前已确实获得聘用,而从事的工作须与其学历或工作经验有关,并且不能轻易觅得本地人担任。
4、薪酬福利(包括入息、住屋、医疗和其他附带福利)须与当时本港专才的市场薪酬福利大致相同。
5、申请人在18岁以上,具备良好学历、良好的中文或英文的书写及口语能力,能独立负担其本人及附属申请人居港期间的生活费用,在香港及其它地方均没有犯罪或不良入境记录。

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号