联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置: 首页 > 塞浦路斯 > 右边信息

塞浦路斯移民2016年出台新政

发布时间:2016/3/24 16:28:47作者:联鸿移民

 1.投资/资金标准

    A.可携带父母

    新政规定,主申请人需要提供3万欧元的年收入证明,对于家庭中每位受扶养的成员,需提供5000欧元的年收入证明,对于主申请人与其配偶的父母,需要提供8000欧元的年收入证明。在评估以上收入金额时,主申请人和其配偶的收入都可以计算在内。

    B.通过公司投资

    对塞浦路斯的房地产进行投资可以通过在塞浦路斯合法注册的公司或者在任何一个其他的欧盟成员国或者欧洲经济区国家合法注册的公司。

    C.房地产投资的处置

    申请永居时所购买的房产处置之后,如果没有立刻购买相同价格或者更高价格的符合规定(从开发商处购买,并且是新房)的其他房产,可能会导致居留许可被撤销。

    2.受抚养人

    A.夫妻独立申请

    新的规定允许夫妻能独立递交申请,只要求夫妻一方满足方案的资金标准,每人需要递交申请费用500欧元。该夫妻的未成年子女可以在双方申请中作为受抚养人申请。

    B.若主申请人死亡

    配偶与未成年的受抚养人未获得独立的永久居住权许可证。若在主申请人死亡的情况下,该配偶与未成年的受抚养人可以通过递交新的申请获得永久居住权许可证,无需满足任何资金条件。

    C. 18-25岁子女

    18-25岁经济上依赖于主申请人的未婚子女,如果他们是在塞浦路斯境外入读高等教育机构的学生,可独立递交申请,要求在递交申请后还要至少在读6个月。

    新华儿女移民专家提醒,与旧方案一致,条款要求对于这类子女,每一位子女,父亲或母亲或者父母亲需要有额外的5000欧元的保证收入。

    许可证甚至在该类子女25岁之后依旧保持有效,不论其结婚或是学生与否,但是他的受抚养人不能包含在其许可证申请之内。

    如子女入读塞浦路斯的高等教育机构,他们需要作为学生申请暂时性的居住许可证。在结束学业后,不论年龄,可以申请永久居住权,但要求父母亲提供额外5000欧元的年收入证明

    D. 父母亲的移民许可证

    根据新方案,申请人和/或配偶的父母亲通过递交相应的申请和支付相应的费用,可以获得永久居住权许可证。对于每一位受抚养的父母亲,提供额外8000欧元的年收入证明。

    3. 定性规定

    从获得永久居住权1年之内,永久居住权许可证持有者必须前往塞浦路斯取得永久居留。该永久居住权许可证持有者以及包含在其许可证申请内的家庭成员需要至少每2年访问塞浦路斯1次。

    4.颁发永居卡

    塞浦路斯永居无需在中国护照贴签,将会颁发一张永居卡。

联鸿移民介绍

广州天河区中信广场6605室
咨询热线:4007-966-833
官方微信:yiminbox

联系方式

  •  · 广州:020-8393 9182

  •  · 北京:010-6569 8181

  •  · 上海:021-50830330

  •  · 深圳:0755-8830 6396

  •  · 成都:028-6210 3718

联鸿移民品牌优势

精品热销美国EB5项目推荐

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号