联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 :首页>新西兰>移民问答

2016年新西兰移民条件有哪些?

发布时间:2016/4/7 16:39:32
新西兰的移民项目目前主要有创业移民、投资移民、技术移民三个类别。

新西兰创业移民:

1. 普通创业移民:要求申请人有2年以上经商经验,投资10万纽币以上在新西兰建立企业,并成功经营两年。
2. 高额创业移民:要求申请人2年以上经商经验,投资50万纽币以上在新西兰建立企业,新增雇用至少3名全职员工,并成功经营两年。创业移民没有年龄要求,需有经商经验和商业计划书,雅思不低于4分。

新西兰投资移民:

1. 投资I类移民,投资1000万新币在新西兰3年;无需经商和管理经验;无语言和年龄要求。
2. 投资II类移民,拥有3年以上的经商经验,家庭资产超过250万新币,投资150万新币在新西兰4年;申请者必须达到英语语言、年龄、经商经验、家庭资产和投资资金的基本要求

新西兰技术移民:

新西兰技术移民实行打分制,最低递交意向书(EQI)预申请的分数为100分。申请人同时还需要满足健康、品性、英语及年龄等相关要求。评分满140分的申请人可自动获得邀请资格。以下为新西兰技术移民打分表,有意向通过技术移民的方式移民新西兰的申请者,可自行打分,以提前判断自己是否具备申请新西兰技术移民的资格。

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号