联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 :首页>新西兰>移民问答

新西兰移民新政策 看看你能得多少分?

发布时间:2016/4/7 16:43:43
       新西兰被称为世界上最美丽的国家,气候宜人而且环境优美,很多留学新西兰的同学都希望将来能移民,那么你知道新西兰留学有哪些途径吗?新西兰移民政策你又能得多少分呢?下面来看详细介绍。

  技术移民

  在旧的政策下,申请者如果获得奥克兰以外的工作担保,移民分数会比奥克兰的工作担保多加10分,在新的鼓励计划里,移民分数将会由原先的+10分增加到+30分。目前新西兰技术移民申请分数线是100分。文章结尾有具体的技术移民申请分数打分系统。

  创业移民 (企业家工作签证)

  旧的政策下,创业移民如果选择奥克兰以外的地区开设公司进行运营的话,移民分数会比在奥克兰开公司多加20分,在新的鼓励计划里,移民分数会由原先的+20分提高到+40分。

  综上,如果选择奥克兰以外的地区作为移民地点的话,在新的鼓励计划下,移民加分会多加+20分。 新的鼓励计划会在2015年11月1日起实施。

  总理John key  预计明年将会有大约200个移民申请选择政府提出的新鼓励计划。同时,他还提到了政府正在考虑推出一项新的签证,对于那些打算把跨国公司总部放在新西兰的海外企业家发放  “global impact visa" (全球影响力签证)。政府的这项举措更多的为了吸引有技术有能力有财力的企业家落地新西兰,增加新西兰竞争力。但John  Key没有透露这项新签证的具体细则。

  John  key还宣布了政府将允许600个低技术海外工人申请新西兰移民,这600个工人大多来自菲律宾,在过去的5年里,他们一直在南岛从事农场的工作。John Key  认为这些外国劳工已经在新西兰工作生活了5年,他们的孩子在新西兰接受教育,他们的家庭也融入了当地社区,同时也为当地做出了贡献,政府应该帮助他们在新西兰真正做到安居乐业。

  我们为您整理了新西兰技术和创业移民的打分标准:

  新西兰技术移民打分标准:

  新西兰技术移民基本加分( 单选) - (最新的申请新西兰技术移民总分不设上限,通过分为100 分)

  一、年龄:

  未满20岁 (0分)

  20~29岁 (30分)

  30~39岁 (25分)

  40~44岁 (20分)

  45~49岁 (10分)

  50~55岁 (5分)

  二、学历:

  新西兰本地的学历 新西兰以外的学历 没有学历

  三、技能就业情况:

  持有一份新西兰技能工作邀请函 或 目前正在新西兰从事技能工作但工作时间尚不足12个月 (50分)

  目前正在新西兰从事技能工作且工作时间已满12个月以上 (60分)

  以上均无 (0分)

  四、工作经验(任何国家或地区):

  无 (0分)

  2年 (10分)

  4年 (15分)

  6年 (20分)

  8年 (25分)

  10年 (30分)

  五、新西兰近亲情况:

  无新西兰居民或公民身份的近亲 (0分)

  有新西兰居民或公民身份的近亲 (10分)

  新西兰技术移民额外加分( 多选)

  六、配偶情况:

  无配偶 或 配偶无雅思6.5成绩单 有配偶 且 配偶有雅思6.5成绩单 Tip:配偶含未婚情侣关系及同性情侣关系

  七、紧缺行业属性:

  无绝对紧缺行业的工作经验 (0分)

  拥有绝对紧缺行业的工作经验: 2年~5年 (10分)

  拥有绝对紧缺行业的工作经验: 6年或以上 (15分)

  拥有绝对紧缺行业的学历 (10分)

  持有绝对紧缺行业的新西兰工作邀请函 或 正在新西兰从事紧缺行业工作 (10分)

  八、未来发展行业属性:

  无未来发展行业的工作经验 (0分)

  拥有未来发展行业的工作经验: 2年~5年 (10分)

  拥有未来发展行业的工作经验: 6年或以上 (15分)

  拥有来发展行业的学历 (10分)

  持有未来发展行业的新西兰工作邀请函 或 正在新西兰从事来发展行业工作 (10分)

  九、新西兰本地学历属性:

  至少2年全日制学习获取的学士学位 (10分)

  1年全日制学习获取的level 8~level 10 学历 (10分)

  2年全日制学习获取的level 9~level 10 学历 (15分)

  十、新西兰本地工作经验属性:

  无 (0分)

  1年 (5分)

  2年 (10分)

  3年或以上 (15分)

  十一、新西兰本地就业地点属性:

  当前的工作地点是在新西兰的奥克兰地区 (0分)

  当前的工作地点是在新西兰的奥克兰地区以外 (30分)

  新西兰创业移民打分标准:

  商业经验加分(最多选择一个加分项目)

  与商业计划一致的生意经验或

  10年以上(40分)

  5年以上 (30分)

  3年以上 (20分)

  其他商业经验或

  10年以上(20分)

  5年以上 (15分)

  3年以上 (5分)

  高级管理经验

  10年以上 (10分)

  5年以上 (5分)

  额外加分(最多选择2 个加分项目)

  为新西兰公民或永久居民创造全职就业机会

  10个以上新的全职工作职位 (80分)

  5个以上新的全职工作职位 (50分)

  3个以上新的全职工作职位 (30分)

  2个以上新的全职工作职位 (20分)

  1个以上新的全职工作职位 (10分)

  批准的出口生意(以可行商业计划书为准)

  年营业额$1,000,000以上 (80分)

  年营业额$750,000以上 (60分)

  年营业额$500,000以上 (40分)

  年营业额$400,000以上 (30分)

  年营业额$300,000以上 (20分)

  年营业额$200,000以上 (10分)

  在新西兰独创的新型产品或新型服务

  在新西兰或者新西兰特定地区,没有任何其他公司能提供的新型产品或新型服务,并且提交可行的商业计划书 (30)

  投资额加分(至少投资100,000 纽币以上)

  投资额

  $1,000,000以上 (80分)

  $750,000以上 (60分)

  $500,000以上 (50分)

  $400,000以上 (30分)

  $300,000以上 (20分)

  $200,000以上 (10分)

  $200,000以下 (0)

  年龄加分

  年龄

  24岁以下 (15分)

  24--49岁 (20分)

  50--59岁 (10分)

  60岁以上 0

  奖励加分(最多选择一个项目)

  地区加分

  投资奥克兰以外地区 (40分)

  或市场调研加分:获得当地政府或者经济发展局的正式认可或者商业部的支持(仅限新生意)或者获得新西兰贸易与企业部或者商业、创新和就业部的认可  (20分)

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号