联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 :首页>英国>移民问答

办理英国移民都需要哪些流程?

发布时间:2016/9/5 15:02:06
移民去英国定居的条件 根据英国移民法规定,移民要取得入境许可证,必须具备下列条件:
    1. 英国公民的妻子或未婚妻;
    2. 英国公民未满18岁的子女;
    3. 英国公民的父母;
    4. 被英国公民收养的18岁以下的儿童;
    5. 接受英国企业雇佣,并已获得工作许可证的人。
    一年以后,如继续接受雇佣,可凭雇佣合同等证明,向当地移民局申请留延长时间。在英国居留达4年并能符合其他若干条件者,可以取得英国永久居留资格。
     二.办理移民签证的程序是:首先,由在英国的亲属出具有关证明,向移民局申请入境许可证。其次,经审查确认符合入境条件的,移民当局便发给入境同意书。此同意书由亲属转交申请者,由申请者持入境同意书,向英国使馆办理入境签证。办理申请费为人民币45元

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号