联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 :首页>新西兰>移民问答

什么是新西兰临时工作签证?

发布时间:2016/9/14 10:15:22

事实上,除了澳洲公民或绿卡持有者外,任何人到新西兰工作都必须申请新西兰临时工作签证。尤其是申请新西兰技术移民,持有一份新西兰本地的技能工作,几乎是必须的。入境后,无论是先留学,还是直接尝试求职,最终的目的都是要攻克就业关,在工作中拿到雇主offer转永居。
可以说,新西兰临时工作签证是新西兰技术移民的敲门砖。临时工作签证分为基本技能、家族类别、特殊目的或活动、学生和实习人员、新西兰毕业生、中国技工、银蕨类别、假期工作等9个门类。申请人可根据自己的实际情况,选择类别。
需要注意的是,新西兰临时工作签证不包含配偶及子女,故配偶及子女序号独立申请访问签证到新西兰与申请人团聚。如果你在新西兰的工作涉及洽谈业务、短期出差或为新西兰政府官方认可的贸易代表团工作,就不必申请临时工作签证,只需要一个访问签证即可。
 
新西兰临时工作签证的分类:
新西兰临时工作签证的种类很多,主要介绍以下几个类别:
基本技能—申请人已经拿到新西兰雇主的工作offers
家庭类别—申清人在与身在新西兰的配偶团聚的同时在新西兰短期工作。
特殊目的或活动—申请人因参加如临时比赛、表演或某些专业工作的原因来访新西兰。
学生和实习人员—申请人是学生或实习生,想要在新西兰积累工作经验。
新西兰毕业生—申清人在新西兰毕业后想要留在新西兰工作。
中国技工—中国申清人想要通过中国技工工签申清一份新西兰工作。
银蕨类别—申请人是年轻的,佣有高级技能的并经过学历认证的。
假期工作签—申清人想要在去新西兰度假的同时边工作边体验新西兰的人文生活。
 
新西兰临时工作签证申请条件:
1.身体健康,品行良好;
2.护照有效期至少要在你预计离开新西兰的日期之后三个月到期;
3.来新西兰工作的愿望是真诚的;
4.持有正确的签证;
5.必须遵守新西兰的法律;
6.不得逾期滞留。
如果你触犯了以上条款,你可能会被要求离开新西兰。
如果你有以下情况,你的签证申请会被拒绝:
1.不符合2009年移民法是第15条或第16条款项要求
2.在新西兰非法停留期间申请签证;
3.移民局认为你会在新西兰非法停留;
4.移民局认为你会在停留期间触犯签证条款。

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号