联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 :首页>新西兰>移民问答

新西兰投资移民政策是怎样的?

发布时间:2017/9/14 10:17:21

2017年是新西兰移民政策频繁变动的一年,技术移民关停,投资移民涨价!究竟新西兰最新的投资移民政策如何变化,未来又将有怎样的发展趋势?
去年12月新西兰移民局公布了新西兰普通投资移民新政,2017年5月22日,新西兰普通投资移民开始执行新政标准,新政要求投资额至少300万纽币起,并加入了风险投资模式和慈善捐款。相比普投目前的政策,新政的标准可谓提高了不少。
 
普通投资移民目前申请条件:年龄65岁以下,拥有充足的经商管理经验,在新西兰投资300万纽币起4年,后三年每年居住146天,满足英语雅思3分。
另外,新政的普通投资筛选取消了之前的分数线制,而是采取了排名制,给每次参加筛选的分数排名前25名申请人下发邀请函,如未来申请人数逐渐增多,这无疑使抢占名额的大戏越来越激烈,为了提高分数不得不增加投资款。所以,如若申请新西兰投资,目前申请人数少,新政审批宽松,无疑是最好的阶段。
高额投资移民目前申请条件:无英语,经商经历和年龄要求,1000万纽币以上家庭资产到新西兰投资3年,后两年每年居住44天。

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号