联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置 :首页>希腊>移民问答

怎样移民希腊?2017年有何新政策?

发布时间:2017/9/14 15:32:01

2017年2月20日希腊移民局政府开始发行与护照分离的居留卡。此前,希腊的居留卡是以贴在护照上的形式展现,不便住处在于拥有者需要更换护照,并且随身携带不方便。
由于越来越多的人移民希腊,希腊新移民政策的调整得到越来越多的人的呼吁,从这一小小的调整中就可以看出,希腊移民当属欧洲投资移民的黄金项目。
 接下来,看看希腊新移民政策和条件。
1、希腊移民最新政策规定,申请人投资25万欧元购买房产,即可一步到位获得居留许可签证,且包括了主申请人和配偶父母,这就意味着一家三代都可以一步拿希腊永居签证。
2、明确永居身份:获得的希腊身份名称由residentpermitforspecialreason转换为permanentresidentpermitforinvestor,明确了永居的身份。永居签证5年有效,只要该房产所有权仍在申请人名下,居留许可签证可续期,每五年一续。
3、房产转售:希腊移民最新政策规定,通过投资购房获得居留许可的申请人可以将房产转售给其他想移民希腊的投资者,这样就间接解决了孩子21岁没有身份的问题,因为父母可以在孩子21岁后将房产转给孩子,孩子即获得居留许可,而自己作为父母,同样可以获得居留许可。
4、居住时间计入入籍时间:希腊移民最新政策明确表示,获得希腊居留许可的申请人,在希腊所居住的时间,将计入长期居留许可和授予公民身份(入籍)所要求的居住时间。
移民者入籍希腊条件详解
1.在希腊境内拥有长期居住权的外籍成年人士;
2.无犯罪记录;
3.申请前已经在希腊连续合法居住至少七年;
4.通过希腊语及希腊文化的测试。
请注意:通过与希腊公民结婚,申请人不会自动获得希腊公民身份。

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号