联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置: 首页 > 联鸿资讯 > 专家答疑

深圳特区报对邹总的采访:对移民过程中的疑难问题的解答23

发布时间:2012/12/26 17:39:43作者:联鸿移民
2012年12月26日深圳特区报D3版面报道:

福田关先生询问:美国投资移民I-526批准以后,接下来要做什么?

答:
1、I-526批准以后需要准备DS230表格及无犯罪证明等公证文件递交到美国签证中心,签证中心审核通过申请人的申请文件后将文件转发到驻广州的美国领事馆进行排期面试。
2、一般情况下,广领馆会提前一个月发出面试约见信及体检通知,要求申请人到指定的医院体检。在约见时间内持体检报告及申请文件到美国驻广州领事馆面试。
3、面试通过七个工作日以后,广州领事馆会发放移民签证给申请人。申请人凭移民签证需在签证的有效期内登陆美国办理绿卡。

罗湖王小姐询问:我在获得移民签证批准后,多久才能到美国?如果我本身就在美国,需要什么手续?

答:申请人获得移民签证后即可马上登录美国,如申请人获得I-526批准后,刚好人在美国,并且拥有合法的在美居留签证,那申请人可以考虑直接在美国转身份,具体流程美国律师楼会向客户做指引。申请人可以在美国提出调整身份申请I-485,在I-485受理批准后,申请人就可以拿到2年临时有条件绿卡。

罗湖杨先生询问:投资名校区房产是否有利于子女升学?

答:投资名校区的房产,如果产权是申请人名下的,那是有助于申请人孩子的在该区域的升学。小孩可以就读该学区的公立初高中,优秀初高中的大学升学率相对会比较高。

南山徐女士询问:获得有条件绿卡两年后如何申请无条件绿卡?

答:投资人获得有条件绿卡之日起第21个月即可申请无条件绿卡。

福田涂女士询问:夫妻通过投资移民获得有条件绿卡,丈夫为主申请人,妻子和孩子为副申请人。如果这对夫妻在“有条件绿卡”期间离婚,妻子和孩子还可以申请转为永久绿卡么?

答:妻子和孩子不可以申请转为永久绿卡。

(嘉宾:广州联鸿海外咨询服务有限公司美国项目专家)

报纸链接:http://sztqb.sznews.com/html/2012-12/26/content_2330160.htm

联鸿移民介绍

广州天河区中信广场6605室
咨询热线:4007-966-833
官方微信:yiminbox

联系方式

  •  · 广州:020-8393 9182

  •  · 北京:010-6569 8181

  •  · 上海:021-50830330

  •  · 深圳:0755-8830 6396

  •  · 成都:028-6210 3718

联鸿移民品牌优势

精品热销美国EB5项目推荐

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号