联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置:首页 > 英国 > 投资移民项目 > 在售热推项目

英国投资移民

发布时间:2016/3/8 9:52:14
移民优势:

1. 简单的申请条件:拥有200万英镑的流动资产即可
2. 宽松的居住条件:无需居住,保持投资即可永久居留
3. 保值的投资模式:99%金融投资,安全无险有保障
4. 良好的投资时期:汇率走势稳健,是金融投资的乐园
5. 较低的移民成本:投资由自己掌握,还可免费享受医疗教育
6. 高等英式教育:世界排名前10的名校,英国占4所;孩子教育,不能打折扣!
7. 安全获永居身份:先获居留权,后投资;私人财产安全有保障

移民条件:

投资200万英镑,获英国居留权:
1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;
2. 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;
3. 200万镑投资英国金融产品;
4. 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。
加速通道:
1. 投资500万英镑,3年可获永居;
2. 投资1000万英镑,2年可获永居。

移民流程:

1、咨询签约
2、准备资料
3、为客户开通英国账户
4、客户将投资款打到英国账户
5、投资款在英国账户定存3个月获得银行担保函
6、签证资料准备及审核
7、客户前往签证中心递交申请
8、获得英国投资者居留签证
9、客户登陆并进行投资

续期/入籍:

续期:
1、投资必须是主申请人在获得签证登陆后3个月内做出的;
2、在3年期间保持投资金额在200万英镑以上;

永居:
1、居住时间:主申请人五年内每年的离境时间不能超过180天;
2、 5年中,主申请人始终持有至少200万英镑的投资;
3、通过Life in the UK考试;
4、语言要求: 通过语言测试,相当于雅思四分。

入籍:
1、获得永居一年;
2、居住时间要求:
a)从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。
b)从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。
3、通过Life in the UK考试;
4、语言要求: 通过语言测试,相当于雅思四分。

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号