联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置:首页 > 新西兰 > 投资移民项目 > 在售热推项目

新西兰高额投资移民

发布时间:2016/3/8 9:52:14
移民优势:

1、无年龄、管理经验、英语等要求,投资时间只有两年;
2、可控:新西兰投资款从始至终都在自己名下,不需要放到机构或者政府名下,安全自控,操作方便,可控性强。
3、自由:新西兰政府对于投资额的范围要求非常广,除了自住型的房产和银行存款以外,申请人可以操作所有的投资种类。
4、保险:新西兰投资收益完全自控,可以根据自身承受能力投资收益不同选择投资产品或者类别,还可以搭配投资,平衡收益和风险,投入的本金越高,收益也会越高。

移民条件:

1. 无英语,经商和年龄要求
2. 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源
3. 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天

移民流程:

签约、资料制作、递交至新西兰移民局 => 移民局审核资料签发原则性批复 => 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 => 完成投资后申请居留权 => 获得居留权后申请永久居留权

续期/入籍:

在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。
入籍新西兰的基本要求:
a. 可以听,说基本英语;
b. 具有良好个人品格;
c. 了解作为新西兰公民的基本权利和义务;
d. 具备新西兰永久居民资格;
e. 以及本人在新西兰,并且在过去5年中一直拥有新西兰居留权。   满足以下的居住条件:在申请递交日之前的5年,累计以居民身份居住满1350天,并且5年中每年以居民身份居住不少于240天

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号