联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置:首页 > 新西兰 > 投资移民项目 > 在售热推项目

新西兰创业移民

发布时间:2016/3/8 9:52:14
移民优势:

1、投资至少10万纽币,资金要求低,实际投资金额灵活;
2、审批周期稳定,快至3个月拿到原则性批复

移民条件:

1. 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)18到65岁
2. 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书
3. 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%
4. 满足基本英语要求(雅思平均4分)


移民流程:

签约、资料制作、递交至新西兰移民局 => 移民局审核客户资料签发12个月工作签证 => 持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证 => 成功创业满2年申请居留权 => 持有居留权满2年申请永久居留权

续期/入籍:

成功创业满2年申请并持有居留权满2年即可申请永久居留权

入籍新西兰的基本要求:
a. 可以听,说基本英语;
b. 具有良好个人品格;
c. 了解作为新西兰公民的基本权利和义务;
d. 具备新西兰永久居民资格;
e. 以及本人在新西兰,并且在过去5年中一直拥有新西兰居留权。   满足以下的居住条件:在申请递交日之前的5年,累计以居民身份居住满1350天,并且5年中每年以居民身份居住不少于240天

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号