联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置:首页 > 新西兰 > 投资移民项目 > 在售热推项目

新西兰普通投资移民

发布时间:2016/3/8 9:52:14
移民优势:

1. 澳新互通:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇
2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求
3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月
4.免签国多:世界上有171个国家和地区对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签

移民条件:

1. 年龄65岁以下,拥有5年以上经商管理经验,持股25%以上的股东或者公司高管
2.家庭资产要求:250万纽币以上,包括投资款150万纽币起(需要解释合法来源)+安家费100万纽币
3. 英语雅思3分
4.在新西兰投资150万纽币起4年,后三年每年居住146天
 
*EOI阶段自2015年1月起,移民局按照从高分到低分排列筛选,目前筛选分数在67分左右,联鸿建议客户EOI打分到75分以上递交,增加被筛选机会,缩短周期。


移民流程:

签约、资料制作、递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核客户资料,签发邀请函 ⇒ 准备并递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留权 ⇒ 获得居留权后申请永久居留权         注:整体周期1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权

续期/入籍:

在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

入籍新西兰的基本要求:
a. 可以听,说基本英语;
b. 具有良好个人品格;
c. 了解作为新西兰公民的基本权利和义务;
d. 具备新西兰永久居民资格;
e. 以及本人在新西兰,并且在过去5年中一直拥有新西兰居留权。   满足以下的居住条件:在申请递交日之前的5年,累计以居民身份居住满1350天,并且5年中每年以居民身份居住不少于240天

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号