联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置:首页 > 澳大利亚 > 投资移民项目 > 在售热推项目

澳洲投资移民188A

发布时间:2016/3/8 9:52:14
移民优势:

1. 审核标准相对宽松;
2. 对投资金额要求相对较低;
3. 投资方式可灵活变通;
4. 无英语要求。

移民条件:

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

移民流程:

签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 面试或免面试 ⇒ 体检及补无犯罪  ⇒ 预签信 ⇒正签信

续期/入籍:

只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人 。要求如下:
◆ 持4年居留权期间,满足2年创业要求;
◆ 申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;
◆ 申请前1年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
◆ 以下三个条件中至少满足两个:
a) 夫妻名下家庭净资产60万澳币;
b) 持有公司净资产20万澳币;
c) 雇佣两名当地全职员工;

维持永居:
成为永久居民后,在5年中需要在澳洲累计住满2年

入籍:  
在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号