联鸿移民全国免费咨询热线
4007-966-833
分公司

  • 广东省移民协会副会长单位、企业诚信5A...
  • 中国权威的美国投资移民机构
  • 2004年中国率先推介美国投资移民项目
  • 成功推介过80多个项目
当前位置:首页 > 澳大利亚 > 投资移民项目 > 在售热推项目

澳洲投资移民188B

发布时间:2016/3/8 9:52:14
移民优势:

1. 无商业背景或创业要求;
2. 申请及转永居条件简单;
3. 投资方式简单稳健;
4. 无英语要求。

移民条件:

1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额。
2.合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,
投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳币需来源于申报的家庭净资产。

移民流程:

签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 面试或免面试⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 预签信 ⇒正签信

续期/入籍:

◆ 主副申请人4年居留权期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年;
◆ 主副申请人4年居留权期间,任意一人累计注满2年。

维持永居:
成为永久居民后,在5年中需要在澳洲累计住满2年

入籍:  
在过去的4年当中在澳洲累计居住3年时间

24小时热线:4007-966-833


  • 联鸿官方微信号

  • 联鸿移民移动官网
友情链接|网站地图|联系我们|在线留言|总裁简介|总裁相册
联鸿移民(官方网站)Copyright ©2008-2014 (http://www.elianhong.com/) 版权所有 All Rights Reserved. Designed by Wanhu 粤ICP备13039104号